¿Cómo Anular una factura?

Para anular una factura emitida ingresa a tu plataforma con los datos de tu cuenta y dirígete a Facturas en el menú principal ubicado a lado izquierdo de la pantalla.

Identifica la factura que Anularas, puedes buscarla por: Nro de Factura, Razón Social, fecha de emisión y total facturado.Puedes seleccionar directamente como se muestra en la imagen.

También puedes seleccionar el icono  ubicado en la parte derecha del detalle de la factura.Una vez identificada la factura a anular hacemos click en  ubicado al lado derecho del detalle de la factura.

Se visualizara la factura con tres opciones en la cabecera.

Hacemos click en el botón  y nos saldrá una alerta pidiendo confirmar la acción.

Presionamos en Anular y listo!!! la factura quedara anulada.

Para verificar puede verla en Gestión de Facturas  en la columna de Estado.