¿Cómo realizar un Reporte?

Para emitir un reporte desde la plataforma sigue los siguientes pasos:

Desde tu cuenta Emizor, dirígete al menú principal ubicado en la parte izquierda del portal y haz click en >Reportes.

Al hacer clik te saldrá la siguiente opción:

Con esta opción puedes realizar una descarga del reporte en formato .CSV (texto) o formato .XLS (excel) de la sucursal en la que te encuentras o de todas las sucursales.

Escoja el mes del cual desea realizar el reporte y escoja en formato en el que desea descargar.

En la parte inferior de su pantalla se realizara la descarga del archivo.

Ya puedes abrirlo y poder tener el Reporte mensual que deseas.