¿Cómo desarchivar facturas?

Para poder desarchivar facturas, seleccione la pestaña >Archivadas

Seleccione las facturas que desea desarchivar pueden ser todas o escoger la que desee.

Al seleccionar la(s) factura(s) deseadas aparecerá en la parte superior la opción de >Desarchivar.

Para desarchivar las facturas seleccionadas haga click en el botón , y listo¡¡¡

Las puedes ver haciendo click en la opción Todas del menú de pestañas.