¿Como ingresar a mí cuenta Emizor?

Emizor, Servicio de Facturación en Línea permite: emitir, almacenar, imprimir o enviar vía correo electrónico sus facturas electrónicas de una manera rápida, fácil y segura en cumplimiento a la Resolución Normativa de Directorio RND Nº 10-0021-16 SISTEMA DE FACTURACIÓN VIRTUAL del 01/07/2016 emitida por Impuestos Nacionales.

Se le brindara un link: suempresa.emizor.com

Ingrese el link en su explorador (preferiblemente Google Chrome):

Ingrese su Usuario y Contraseña para tener acceso a la plataforma:

Seleccione la Dosificación (conforme a la modalidad de facturación) con la que trabajara:

Bienvenido (a) ahora ya puede emitir facturas (¿Cómo emitir una factura con Emizor?